Regatas Baradero visito a Central Buenos Aires de Zarate.

Desde las 10 de la mañana, y por dos horas consecutivas los Pre mini y Minis se divirtieron muchísimo, demostrando ya sus habilidades para con el balón, bajo la dirección técnica de Nahuel Dezio.-

Sub 13: A partir de las 12, comenzaba el primer plato caliente de la larga tarde zarateña.- En el primer cuarto los chicos de Central impusieron su diferencia física y se llevaron una victoria parcial rápida por 16 a 04. En el segundo cuarto, el partido fue mucho más parejo, peor Regatas no pudo disminuir la diferencia. Central ganaba este cuarto por 12 a 10. Primer Tiempo: Central Bs.As. 28 Regatas Baradero 14. En el segundo tiempo, regatas no pudo remontar el tanteador, por el contrario. En el tercer cuarto Central gana por 24 a 03. En los últimos 10 minutos Regatas pudo poner en práctica algo de su juego y lo gana por 11 a 07. Segundo Tiempo: Central Bs.As. 31 Regatas Baradero 14.

Resultado Final: Central Bs.As. 59 Regatas Baradero 28.-

Por Regatas Jugaron: Leonel Latorre, Bruno Frisco, Juan Cáceres, Santiago Flores, Federico Urruty, Imanol Sánchez, Agustín Hernández, David Quarenta, Nicolás Ponzio, Juan Cruz Guilanea, Nazareno Villamayor y Elías Cairo.

DT.: Nahuel DEZIO

Sub 15:  A las 13:40 da inicio el segundo partido. Regatas tomo la delantera y al final de los primeros 10 minutos la Visita ganaba por 10 a 05. En el segundo cuarto, Los locales se hicieron fuerte en defensa y aprovecharon muy bien los contraataques y se llevan el segundo cuarto por 14 a 04. Primer Tiempo: Central Bs.As. 19 Regatas Baradero 14. Un primer tiempo con un bajo goleo

En el segundo tiempo, el partido no cambio casi nada, el local mejoro sus lanzamientos y logro ampliar la brecha en el goleo. Segundo Tiempo: Central Bs.As. 28 Regatas Baradero 16.

Resultado Final: Central Bs.As. 47 Regatas Baradero 30.-

Por Regatas Jugaron: Julián Nasif, Morel, Agustín Brioso, Agustín Hernández, Santiago Raminelli, Antonio Gaspareto, Braian Conde, Guido Belgorosdky, Germán Piñero, Claudio Latorre, Luis Farías y Airton Wiutrich.-

DT.: Víctor “Viti” Arebalo Novella

Sub 17: Con un equipo corto, Regatas está dando pelea en esta Categoría, de la mano de Juan Cruz “El Chino” Brontes, acompañado por Ian Rojas.-

Y en esta fecha lo volvieron a demostrar, jugando un partido muy duro, con la hinchada Zarateña que los “Molesto” todo el partido y con continuos roces inútiles de los jugadores Zarateños, a partir de las 15:10 Hs.-

El primer cuarto fue para Regatas por 19 a 04, en el segundo, el local salió a presionar más arriba y Regatas no respondió rápidamente. Central aprovecho y acorto las diferencias. Segundo Cuarto Central Bs.As. 17 Regatas 09

Primer Tiempo: Central Bs. As. 21 Regatas 28.

En el tercer cuarto, el local, con el envión del segundo cuarto apuesta a todo y nada y logra una victoria parcial importante por 27 a 13 (48 a 41), pero se cargan de faltas 3 jugadores de los 5 titulares.-

Comienzan los últimos 10 minutos, y lentamente Regatas se hace dueño del balón, a dos jugadores locales por 5 faltas y se suman dos triples seguidos de Guido Belgorodsky. Esto comienza a derrumbar al local y Regatas se encamina a una victoria justa y dura.- Último Cuarto Central Bs. As. 11 Regatas Baradero 24.-

Segundo Tiempo Central Bs. As. 38 Regatas 37.

Resultado Final Central Bs. As. 59 Regatas 65..- NOTA: Este Partido duro algo más de 2 Horas

Por Regatas Jugaron: Julián Nasif, Juan Cruz Brontes (24), Agustín Briosso, Gabriel Rojas (13), Santiago Raminelli (07), Antonio Gasparetto, Braian Conde, Guido Belgorosdky (8), Germán Piñero e Ian Rojas (13).-

El máximo anotador Pirata fue Juan Cruz Brontes 24 tantos, seguido por los hermanos Rojas con 13 tantos cada uno.-

DT: Víctor Arebalo Novella.-

Sub 19: Sin su Base titular, los Juveniles viajaron a Zarate con una ausencia importante. Pero no solo esto, si el partido anterior fue Duro, este lo fue mucho más. Donde la hinchada local “grito”, en gran parte del partido a los jugadores visitantes. Tratando de sacarlos de la cancha.-

Pero los Piratas salieron a jugar de igual a igual. El primer cuarto fue para la visita por 12 a 10, y el segundo cuarto fue para el local por 14 a 12.

Primer Tiempo Central Bs. As. 24 Regatas 24

En el tercer cuarto el local logra superar a los Piratas y se llevan el cuarto por 15 a 08. En este cuarto la defensa zarateña fue muy dura, bajando muchas manos que no fueron marcadas por los jueces.-

El último cuarto no fue apto para cardiacos, Central con 7 puntos adelantes, y Regatas no podía acortar diferencias, cuando a 30 segundos del final, el Técnico visitante solicita minuto. Arma una jugada y le da la responsabilidad  a Brontes para que tire de tres. Se mueve el balón rápidamente y faltando 20 segundos el “Chinito” Brontes “clava” un triple. Partido 57 a 55. Saca Central y Brontes corta rápidamente con foul. Brontes se va con 5 faltas. Y Colaso va a la línea de libres y no perdona con los dos simples. Saca Regatas rápidamente pero el balón es recuperado por Lautaro Villanueva a quien le cometen foul, Dos tiros más para Central y menos de 10 segundos de juego. Villanueva no perdona y Central asegura su victoria. El último cuarto cierra a favor de Regatas por 23 a 22.-