Foto Sportivo Barracas

30 minutos de buen futbol y efectividad le fueron suficientes al negro de Baradero para lograr el primer triunfo en el Federal B.

A las 16 Hs del domingo en la ciudad de Colon (Bs. As.) el Club Atlético enfrentó a Barracas de esa ciudad, ambos equipos estaban obligados a ganar para no alejarse del puntero Sportivo, con 7 unidades.

El negro que aun no pudo formar con el equipo ideal debido a las lesiones, fue contundente en los primeros 30 minutos de juego, a los 8′ se puso en ventaja con gol de Camacho, a los 15′ el pato Luna desplegó todo su talento y marcó el segundo y antes de los 20′ Moreira entrando por el segundo palo, concretó lo que hasta ese momento era una goleada.

Con tres goles a favor en tan poco tiempo los de Fortunato bajaron la intensidad y comenzó a crecer Barracas, que es un equipo débil en defensa pero de mitad de cancha hacia arriba tiene buen juego y gol. Por eso cuatro minutos más tarde llegó el descuento con un gol de su numero 10 Hazaña.

Sportivo Barracas encontró un callejón por el lateral izquierdo y volcó el juego por allí, obligando a Lucas Pulimeni a exponerse más a las infracciones a tal punto que recibió una amarilla que lo condicionó y lo llevó a ver la roja ni bien iniciada la segunda etapa.

Con 10 jugadores en cancha y una ventaja tentadora para realizar cambios defensivos, Gustavo Fortunato, prefirió mantener los dos puntas, equilibrar y tener la pelota el medio con el ingreso de De Vincenzo por el Ruso, pero los de Colon en su casa siguieron buscando, exigiendo a Guli Gómez con buenas atajadas, casi sobre el final, a los 84′ y de penal, el 9, Villar puso el 3 a 2.

Los últimos 10′ con tiempo adicional incluido fueron para sufrir, Barracas fue con todo pero no le alcanzó para el empate.

Foto Pato Luna

Atlético logró un valioso triunfo de visitante, importante por los puntos y por lo anímico, este plantel debutante en la categoría sabe que está a la altura del Federal B. Con tres fechas jugadas,  enfrentó al hoy puntero y perdió por la mínima, empató con el buen equipo de Juventud y hoy de visitante fue contundente en los primeros 30 minutos, resistió en defensa y con 10 jugadores no renunció a jugar.

La próxima semana, la cuarta fecha tendrá a ambos clubes locales jugando de visitante, el Negro viaja a Salto a enfrentar a Sport, mientras que los de Barlatay jugarán contra colonial de Ferre.