El Celeste zarateño venció 3-1 a Dock Sud con dos goles de Franzoia y otro de Carnelutto. Con esta victoria, Defensores Unidos ascendió a la Primera B tras 20 años de espera.

Veinte años parece mucho tiempo. Para algunos una vida quizás, pero para el hincha de Defensores Unidos no es nada. Tras 20 años de sufrimiento, el CADU volvió a la Primera B luego de vencer 3-1 a Dock Sud en condición de local.

Pese a las intensas lluvias, el hincha se acercó igual al Gigante de Villa Fox para alentar a su equipo. A los 5 minutos, Andrés Franzoia adelantó al local. Pero la alegría no duró mucho ya que Alcides Miranda Moreira empató el encuentro. No llegaban buenas noticias desde Córdoba ya que el Charrúa ganaba su partido y estiraba la definición a la última fecha.

Pero en el complemento, el Celeste fue en busca de la victoria con el empuje de su gente. A los 74 minutos, apareció nuevamente Franzoia para anotar el 2-1. Unos instantes más tarde, Carnelutto estableció el 3-1 y se desató la alegría en Zárate.

El Intendente Cáffaro, el Prosecretari de AFA, Marcelo Achile y el Diputado Provincial, Matías Ranzini, entregando el trofeo del Campeonato

¡Felicitaciones Campeón!

Imágenes gentileza: CADU online/ Diario Olé/Maximiliano Montezanti

Fuente:Enlace Crítico

Los que hacemos  BTI felicitamos a los campeones y especialmente a dos baraderenses integrantes del plantel Nico Tedeschi y Germán Bulgarella