escorsic-13 [640x480]
El domingo pasado comenzó el torneo para la juvenil M16, y su primer prueba fue de local contra el siempre complicado SIC. Los juveniles dirigidos por Nino Dipascuale, hicieron su presentación y obtuvieron así su primer victoria del año frente a su público que disfruto una jornada de buen rugby.

escorsic-14 [640x480]

Los Juveniles que conformaron el plantel titular y suplentes fueron; Blasi Alejo; Artimiak Lautaro ; Coronel Franco ; Gallardo Facundo ; Hegui Renzo ; Hernandez Gabino ; Lopez Agustin; Masqueda Cristian ; Parzon Matias ; Revora Manuel ; Silva Ramiro ; Tettenborn Agustin ; Torres Facundo ; Wuthrich Nahuel ; Miguel Lucal ; Avila Juan ; Hernandez Joaquin ; Kuhle Franco ; Rodriguez Bautista ; Silva Lautaro.

escorsic-2 [640x480]

El partido tenía los ingredientes suficientes para destacarse del resto, los dos equipos jugaron como si fuera una final, con buen juego y mucha garra ambos, dieron un buen espectáculo a los presentes. El trámite del juego rápidamente se inclino para el lado de los Escorpiones que jugaron muy bien de manos y penetraron sin medir fuerzas con sus forwards.

escorsic [640x480]

Al finalizar el primer tiempo los locales ya ganaban 12-0 sin tener resistencia del equipo contrario que se encontraba sin respuestas a los ataques.

escorsic-8 [640x480]

El segundo tiempo se equilibro un poco más, y el SIC comenzó a animarse en el campo contrario. Aun así los Escorpiones no frenaron su ambición de ganar y siguieron trabajando el partido sin descanso. Al finalizar el segundo tiempo el marcador fue generoso para los locales y arrojo un 24-12 para nuestra juvenil.

escorsic-4 [640x480]

escorsic-5 [640x480]