unnamed (2)

El miércoles se disputaron dos partidos por los octavos de final de la Copa Argentina. San Lorenzo frente a Atlético Rafaela y Racing con Atlanta.

En Santa Fe, en el estadio de Colon, el Ciclón logró un ajustado triunfo ante la Crema con un gol de Martin Cauteruccio a los 26 minutos del segundo tiempo, quien había ingresado en la primera parte por una lesión de Nicolás Blandi. El trámite del partido fue parejo, pero los dirigidos por Bauza fueron más efectivos y se quedaron con la victoria, permitiéndole seguir con posibilidades en los dos frentes, tanto en Copa como Campeonato local.

unnamed (1)

Por el lado de Racing, sufrió más de la cuenta, dado que en San Juan debió superar la instancia de los penales frente a Atlanta para poder acceder a la siguiente fase. Mariano Pavone había abierto el marcador para la Academia a los 6 minutos del complemento, pero a los 23, los de Villa Crespo lo igualaron con el penal de Juan Galeano. El Bohemio, que se ubica cuarto en el torneo de la B Metropolitana, jugó de igual a igual, y en el campo no quedó establecida la diferencia de categorías que hay entre estos equipos.

Finalmente la definición llegó desde los 12 pasos, y los dirigidos por Cocca se quedaron con la victoria por 4-2, con una atajada clave de Saja a Emiliano Bonfigli sobre el final de la tanda.