Sportivo venció a  Sportman de Carmen de Areco por 3 a 1 con  goles de Ariel Giles, Germán Bulgarella y Fernando Gómez, luego de ir perdiendo 1 a 0 con gol de Pavone.

En uno de los partidos atrayentes de la fecha N° 14 del federal Sportivo ganó de visitante y suma tres puntos vitales para poder soñar con la clasificación

El partido arrancó torcido, es que ambos equipos llegaban con bastante peligro y tenían claras situaciones de gol, pero el primero en convertir fue Sportman, luego de una jugada de Galleazi quien habilitó a Tomás Pavone para que con un gran tiro de media distancia batiera a Giamperetti y cantara el primero gol de la tarde.

Parecía que todo se complicaba pero rápidamente Ariel Giles de Cabeza puso el empate y un ratito más tarde un zurdazo cruzado de Germán Bulgarella ponía las cifras parciales 2 a 1 para la visita.

En el segundo tiempo lógicamente Sportman salió a buscar el empate, Sportivo aguanto los primeros minutos y a los 7m Fernando Gómez definió ante el arquero Rubio luego de una gran asistencia de Ezequiel Báez Corradi. Luego de eso Sportman fue un vendaval, se agiganto la figura de Adrián Giamperetti que bajó la cortina de su arco y luego de unos minutos se emparejó el juego llegando al final del partido. El partido fue arbitrado por Diego Gil, de  buen desempeño.

Sportivo logró tres puntos de oro, esos que invitan a soñar, esos que permiten ver a casi todos desde arriba y esos que te hacen meter en zona de clasificación.

Sportivo saltó a la cancha con Giamperetti, G. Gómez, Santoro, Machena y Martini, Báez Corradi (Pérez), Gastellu, Salgado, F. Gómez (Orlando), Giles (Bechtold) y Bulgarella. DT Daniel Lezcano

Suplentes: Tedeschi, Dangelo, Salvo, Sandoval

Goles: 22 Pavone (Sportman), 29 PT Ariel Giles (Sportivo)  , 33 PT Bulgarella (Sportivo) y 7 ST F. Gómez (Sportivo).