redimensionareee (Copiar)

El fútbol es así, cuando no lo liquidas en el arco de enfrente lo podes sufrir en el tuyo, y eso fue lo que ocurrió esta tarde en el Poli de la Ruta 41, en el empate 1 a 1 entre Sportivo y Belgrano de San Nicolás.

Era un partido importante, como lo son todos en este tipo de torneo, aquellos que de local tenés que ganar y eso Sportivo lo supo desde el primer minuto. Si bien Belgrano tuvo la pelota los primeros 9 minutos, una jugada vista por el línea hizo cambiar el rumbo del partido. A los 9 minutos el Chelo Núñez recibió un codazo en la boca y Doblores se fue expulsado. Allí Sportivo tomó las riendas del partido, pero no llegaba con claridad, hasta que al Piti Giles lo tomaron dentro del área cuando iba a saltar a cabecear, el árbitro Bruno se hizo el desentendido, Jesús Silva agarro ese rebote y la estrelló en el travesaño, el rebote le quedó a Darío que le pegó rasante al palo izquierdo del arquero pero se fue afuera.

11831652_1012513735448348_753936749753959525_n (Copiar)

Desde allí Sportivo fue más, aunque en este fútbol moderno no siempre jugar con uno más significa que se facilita el partido, a los 37 m el Chelo en posición de 9 le gana la posición al defensor , este claramente le mete un empujón dentro del área y Bruno cobra penal. Santiago Sandoval con clase los cambia por gol y el Lobo comenzaba a ganar 1 a 0.

Al final hubo una clara de Randy Flores Moreno que salió muy cerca del palo del arquero.

redimensionarggg (Copiar)

En el segundo tiempo se esperaba que Belgrano saliera a buscar el partido y ahí generar espacio para que el Lobo lo pueda aprovechar pero eso no ocurrió. Belgrano salió tímidamente, de a poco, y el Lobo no supo aprovechar los espacios. Cerca de los 40 minutos una contra del lobo parecía que bajaba la persiana del partido , Joshue Scavarda la tira para Gastón Chapuis este la abre para la entrada del Piti Giles que remata al cuerpo del arquero de Belgrano. Más de uno se agarró la cabeza y pensó para adentro, “mirá si ahora nos empatan”, dicho y hecho, último centro al área, Esteban González sale a descolgar la pelota, cuando va cayendo la pelota cae en los pies de Heinzman y este la empujó al arco. Empate con sabor a poco, esos que duelen, que sirven para hacer las autocriticas y salir con el pecho inflado en el próximo partido.

11825140_1012513922114996_9059269469661354940_n (Copiar)

El Lobo sufrió la baja del Piti Gómez y de Kevín Caminero, ambos lesionados, marcha en la zona de clasificación, está terminando la primera rueda y está muy lejos de la zona de descenso, este empate no tiene que doler, tiene que fortalecer, tiene que ser el que marque el camino para seguir haciendo historia.

redimensionar (Copiar)

Sportivo: Esteban González, Gerardo Gómez, Ezequiel Báez Corradi, Claudio Núñez y Jesús Silva, Santiago Sandoval, Facundo Gastellu, Maximiliano Ascensio y José Randy Flores Moreno ( Joshue Scavarda), Darío Sandoval (Gastón Chapuis) y Ariel Giles. Suplentes: Cristian Sánchez, Benjamín Torillo, José Romero, Miguel Salas y Carabajal Cristian. DT: Marcos Barlatay

10999643_1012514062114982_555834747042600653_n (Copiar)

Belgrano: Etchemendy, Martínez (Giordano), Vergez, Doblores, Becker, Heinzman, Reynoso, Pontieri, Ocanto, Pérez (Rodríguez), Sena ( Díaz). Suplentes: Bonti, Gusti, Moreno, Pitaluga.

Goles: 37 minutos PT Sandoval Santiago de penal, 48 minutos segundo tiempo, Heinzman

Expulsado: Doblores a los 9 minutos del primer tiempo.

Árbitro: Juan Ignacio Bruno, líneas: Luis Alberto Flores y Leonel Suarez (San Antonio de Areco)

redimensionarff (Copiar) 11825155_1012513612115027_8206761043551293883_n (Copiar) 11011933_1012513695448352_4250104862628205630_n (Copiar)

11813268_1012513315448390_6614528163538161665_n (Copiar)