ataquesub17_3008

Primera y Formativas arrancan en Marzo, Regatas y Atlético presentes en todas las categorías

La Primera el 27 de Marzo

En la Noche del lunes 1ro de Marzo se desarrolló la reunión mensual de los Delegados de los clubes que pertenecen a la Asociación de Básquet Zarate Campana, en las instalaciones de la misma. Estuvieron presentes 12 delegados de los 18 miembros  integrantes.-

Se trataron temas que tienen que ver con la reglamentación de los pases de los jugadores y la organización del Torneo de primera división

El mismo se jugará en dos Zonas (Norte y Sur) de 7 equipos cada una. Los 4 primeros de cada una de ellas clasifican para los Play off. El inicio esta programado para el 27 de Marzo.

Vuelve el clásico en primera de Baradero, se enfrentarán nuevamente Regatas y Atlético.

Las formativas, con el otoño y clásico

En la  reunión de delegados  se definió que el Torneo de divisiones formativas de la «B» comenzara el próximo 21 de Marzo.-

El Mismo se jugara en dos rondas, Ida y Vuelta. Al Finalizar la primer ronda, se Jugarán los respectivos cuadrangulares del 1ro al 4to y del 5to al 8vo, por cada Categoría.

La sumatoria de puntos de las dos ruedas definirá al club que ascienda a la A en el 2011.

Al Finalizar la segunda rueda, se jugaran los cuadrangulares respectivos con el fin de consagrar al Campeón y rankear al resto de los equipos por cada categoría.-

Las categorías que juegan el Campeonato son: Sub 13, Sub 15, Sub 17 y Sub 19. Igualmente, sin sumatoria de puntos y sin llevar tanteador jugaran las divisiones de Mini y Pre Mini.-

En la primer Fecha del Campeonato “Los Piratas” visitaran a su Clásico Rival, el Club Atlético Baradero.-