11825997_858608347527898_9149362176352904127_n (Copiar)

Toda la expectativa estaba puesto en el comienzo de los play off, luego de un empate en la tercera posición entre Boat, Atlético y Honor y Patria que culminó en ese orden por diferencia de gol.

El comienzo del partido fue parejo, pero promediando el primer cuarto Gabriel Cedro tomó la manija del partido e hizo y deshizo a su antojo. Salía y tiraba de afuera con alta efectividad o penetraba y convertía o terminaba desde la línea que era lo mismo pues no erraba. 26 a 15 para Capilla. En el segundo cuarto los Negros contuvieron la ofensiva visitante en los primeros minutos pero desperdiciaban puntos fáciles y de a poco se iban frustrando, lo que a su vez acarreaba la toma de malas decisiones en ataque. Por el lado de Honor y Patria se sumaba Fernández al goleo mientras el Negro seguía abollando el aro. 22-12 para la visita que se iba al descanso al frente por 48 a 30. En el tercer cuarto que el Negro debía mostrar una reacción, sin embargo fue para el olvido 5-19 y se toco fondo. El último parcial fue para Atlético 28-15 y sirvió para decorar el resultado y para dejar una luz de esperanza para el próximo partido. Ahora a olvidar esta noche rápidamente, corregir errores y encarar el próximo partido con otra mentalidad. La figura del partido Gabriel Cedro (38) secundado por Fernández (15), por el lado del Negro Pilucki (24) y Vergara (13) los máximos anotadores.