phoca_thumb_l_tc_4000_std2044

Con la presencia de 76 protagonistas y 1400 espectadores comenzó la temporada 2010 para el automovilismo zonal con triunfos de Federico Martínez (F.R.B. 1100), Gustavo

Antúnez (TC 850), Antonino Fiorante (Monomarca 128), Andrés Quiroga (TC 4000 Std) y Silvio Eraso (TC 4000 Ltd), donde termino la final con un fuerte golpe de Giay a Gorosurreta sin consecuencias físicas.

En esta primera fecha además de faltar a la cita la F.R.B. 1400 y el TC Zonal se noto la ausencia de participantes en las categorías presentes.

La TC 4000 STD

En la serie quedaban fue la lucha el campeón de la categoría Facundo Peluzza y Juan Pablo Gallo (Baradero) quien retornaba a las pistas, tomando el liderazgo Andrés Quiroga quien después partiría adelante en la final donde domino con total contundencia desde el inicio llevándose el subcampeón de la categoría la victoria en la primera fecha del año escoltado por Oscar Mendolaro (Baradero) y Carlos Gómez (S. A. de Areco) completando el podio que fue ocupado en su totalidad por representantes de Chevrolet.

En cuanto al retrazo de los líderes en la serie, debemos indicar que el local Peluzza rompió el motor cuando lideraba la serie y su escolta Gallo al pisar el aceite se desacomodo embistiendo a Mendolaro y en la final Peluzza no fue de la partida y Gallo debió detenerse.