redimensionar-11

Fue empate en el estadio de Independencia. Por el partido de ida de cuartos de final, el local no pudo sostener el triunfo parcial y terminó igualando ante Deportivo Alsina 1-1, goles de Mauro Curioni (IFC) y Rodrigo Munitich (DA). Fue árbitro Lucas Gómez.

DSC_0315-640x480

No se notó la diferencia de la tabla general (8vo, Independencia vs 1ro, Alsina), es más, pudo haber sido triunfo local, lo que no hubiese sorprendido, aunque el empate en el tramite general no cae mal.

Curioni (Independencia) abrió la cuenta a los 38 minutos y la igualdad llegó a los 70 minutos por Munitich (Alsina).

mauro curioni

Al termino del cotejo expresaron los protagonistas «Fue un solo segundo, fue todo nuestro, pudimos haber hecho dos goles más, ahora no aprovechamos la localia y allá va a ser difícil-. perdimos el último toque que tuvimos en el primer tiempo, el gol nos bajoneo mucho, no supimos aprovechar las chances, pero estamos para pelear con cualquiera, por algo llegamos a acá», Mauro Curioni, delantero de Independencia.

11391223_10205869017378228_3516862611776380446_n

«Merecimos no perder, si bien vinimos a ganar, el punto no es malo, al contrario, nos deja iguales para la revancha. Sabíamos que va a ser difícil», Nicolás De Vincenzo, volante central de Alsina.

DSCF3927

Banfield goleó en Pérez Millán

Banfield superó a Gral. San Martín de visitante y quedó muy bien posicionado de
cara a la revancha que se jugará el domingo venidero en San Pedro. Fue 3-0 con goles de Eduardo Balladares, Cristian Díaz y Matías Torre. Fue árbitro Javier Sierra. Mucho público acompañó la tarde de Pérez Millán.

El «Taladro» fue inteligente, en un campo que es difícil para los visitantes se plantó bien y dejo una imagen más que positiva en el cotejo de ida del torneo oficial «Humberto Marelli».

A los 16 minutos abrió la cuenta Eduardo Balladares, aumentó a los 75 minutos Cristian Díaz y cerró la cuenta a los 90 minutos Matías Torre.

El defensor-goleador Matías Torre habló con El Clásico por FM Génesis y dijo «Ganamos bien, lo buscamos desde el arranque, nos llegaron poco y ganamos un partido inolvidable en una cancha muy difícil».