Foto archivo BTI

En el polideportivo del «Lobo», Las Palmeras de Río Tala fue la gran sorpresa ante uno de los candidatos, Sportivo Baradero. En un cotejo de tramite intenso, la visita hizo el gol a través de Luis Barreto y se replegó cerca de su arquero para luego lastimar de contragolpe. Sportivo no pudo quebrar la última línea y en uno de los avances Jonathan Berrini volvió al gol para poner el dos a cero. Claro está que la insistencia tuvo su premio para el local, descontando Jesús Silva y luego clavando el empate Fernando Gómez en tiempo cumplido.

Los penales también definió quién sigue en el torneo y allí acertó Sportivo que ganó 5 – 3. Fue árbitro Daniel Guerrero quien expulsó a Rodrigo Monsalvo de Las Palmeras.

dscf2455banfield

Banfield el otro clasificado

En un gran partido jugado este lunes en el Estadio Municipal, el «Taladro» le ganó a La Esperanza en los penales y clasificó a semifinales del torneo clausura de primera división «Reynaldo Gaitán» que organiza la Liga Sampedrina para la URL San Pedro – Baradero.

El cotejo, entretenido y por momentos bien jugado, lo ganaba Banfield con goles de Cristian Díaz (golazo de tiro libre) cinco minutos más tarde cabezazo de Balladares para el dos a cero, pero el «verde» descontó rápido, fue a través de Nicolás Cejas y minutos más tarde (todos en la etapa inicial) el juvenil Juan Corradini para la igualdad.

El complemento siguió siendo atractivo, con chances en los arcos, pero no pudieron mover el tablero. Los penales fue el paso siguiente, allí se impuso 6 a 5 Banfield y se metió en las semifinales del certamen. Fue árbitro Marcos Santos.