Los locales gastronómicos deben tener la inspección de comercio realizada para su reapertura

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El Municipio de Baradero mediante la Dirección de Producción, Comercio e Industria, comunica a los comerciantes del rubro gastronómico que sólo podrán reabrir sus locales al público desde el martes 28 de julio sólo si han hecho la inspección de revisión del protocolo sanitario correspondiente. 

En el contexto de las nuevas normativas que habilitó el gobierno de la provincia de Buenos Aires y que aprobó el municipio para la reapertura a la ciudadanía de los restaurantes, pizzerías, bares, shops o pubs de la ciudad, se solicita a los responsables de cada local la habilitación socio-sanitaria.

Los gastronómicos que aún no la hayan realizado, deben inscribirse para dicha inspección de revisión del protocolo a través del mail del área: producció[email protected]

Entre las alternativas que se evalúan está la distribución de mesas en el lugar, teniendo en cuenta la distancia entre las mismas y que la capacidad ocupacional sea del 50 % y el control de todos los elementos de higiene como el alcohol en gel preparado como lo indican los protocolos de salubridad con 70 % de agua y 30 % de alcohol.

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