Foto archivo

El equipo de Río Tala, venció al último campeón Sportivo, este viernes por la noche en el Poli de Ruta 41, el único gol lo convirtió en el segundo tiempo, Jonathan Berrini para la visita, que quedó con 12 puntos.

La clasificación directa a semifinales de la zona B, está entre Las Palmeras y Portela, el Club Social y Deportivo tiene 10 puntos y debe ganarle este domingo a Fundición en su cancha para llegar a 13 y pasar a la siguiente instancia.

Sportivo, con la cabeza metida en la definición del Federal B, fue campeón del Apertura y su gran objetivo es clasificar a finales del torneo de AFA.

A los talenses, en caso de ganar Portela, les queda aun la posibilidad de acceder a semis como el mejor tercero.

En segunda y sexta ganó Sportivo 2 a 1, mientras que en séptima lo hizo la institución sampedrina 1 a 0.